mercredi 3 juin 2015

crepes


Millefeuille de crêpes tomates/  mozzarella



 


ingrédients

2 oeufs 


150 g de farine 


30 cl de lait 

2 cuillères à café d'huile d'olive 

2 pincées d'origan 

sel, poivre 

2 boules de mozzarella 

un bol de sauce tomate déjà cuisinée 

olives noires

Préparation:


Tout d'abord, préparer la pâte à crêpes avec les oeufs, la farine, le lait, l'huile, l'origan, le sel et le poivre. Laisser reposer 1 heure avant de cuire les crêpes.
Une fois toutes les crêpes cuites, détailler à l'aide d'un emporte pièce des cercles d'environ 10 cm de diamètre.
Couper la mozzarella en tranches.

Mettre 6 cercles de présentation sur une feuille de papier sulfurisé huilée : dans chaque cercle, superposer, une crêpe, une cuillère à soupe de sauce et une tranche de mozzarella.


Terminer par une cuillère à soupe de sauce, une tranche de mozarella, une olive noire et un filet d'huile d'olive.

Enfourner pendant environ 15 minutes à 200°.


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