jeudi 28 mai 2015

bourek

Bourek au fromage

Bourek au fromage

Ingredients
Feuilles de brick ou pâte à filo ( j'ai utilisé la pâte à filo ici)
250 fromage blanc
100 g de fromage mozzarella
1 oigon haché menu
1 petite botte de persil haché menu
Pour la colle: 50 g de farine + un peu d'eau
Huile pour friture
Instructions


Préparez la colle en mélangeant la farine avec un peu d'eau, mélangez bien et réservez
Mélangez les deux sortes de fromage avec le persil
Ajoutez l'oignon haché soit cru , soit cous le faites revenir aupréalable dans un peu d'huile d'olive
Mettre 1 bonne cuillère à soupe de feuille de brick ( ou comme dans mon cas une ba,de de 8 cm de plusieurs pâte à filo empilées
Façonnez en triangle ou en cigare au choix
Badigeonnez la dernière extrémité avec de la colle préparée à l'aide d'un pinçeau pour être sure que les feuilles ne s'ouvrent pas pendant la cuisson
Faites ainsi jusqu'à epuisement de la farce
Faites les frire dans l'huile chaude et faites les dorer des deux côtés
Retirez et laissez égouter sur du papier absorbant

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire