vendredi 29 mai 2015

yaourt








  • yaourt au chocolat et aux banane





    1. Ingrédients

      • 2 bananes
      • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
      • 150 g de chocolat
      • 1 verre de lait
      • 4 pots de yaourts bulgares
      • 150 g de sucre semoule
      • 100 g de crème fraîche
      • 1 sachet de sucre vanillé
      • cacao en poudre


      Préparation
      pour Yaourt au chocolat et aux bananes

      1
      Coupez les bananes en rondelles et faites-les macérer dans un peu d'eau vanillée.
      2
      Faites fondre le chocolat dans le lait.
      3
      Quand il forme une pâte lisse ajoutez en fouettant les yaourts et le sucre.
      4
      Versez cette crème très lisse dans des verrines.
      5

      Décorez chacune avec un peu de crème fraîche sucrée et vanillée, quelques rondelles de bananes et du cacao en poudre. Tenez au frais


      Aucun commentaire:

      Enregistrer un commentaire