steak de poulet sause ketchup
INGRÉDIENTS:
(pour 2 personnes)
- 2 escalopes de poulet
- 1 ou 2 oignons nouveaux avec le vert
- ciboulette fraîche ciselée
- sel
- poivre
- épices à poulet (facultatif, vous pouvez mettre d'autres épices si vous le souhaitez!)
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 2 bonnes cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
préparation
Émincer l'oignon nouveau.
Mélanger dans un saladier le poulet, l'oignon, la ciboulette ciselée et les épices.
Saler, poivrer et mélanger de nouveau.
Reconstituer vos steaks.
Dans un bol, mélange le ketchup, le sirop d'érable et la sauce soja.
Faire mariner 3O minutes vos steak dans votre préparation.
Faire chauffer votre plancha, huiler légèrement et faire cuire vos steak.
5 à 10 minutes par face en arrosant régulièrement de sauce restante.
Bon appétit!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire